Новый всплеск

Гульнара Мелехова
Ты мне ласку свою подарил
И улыбкою свёл с ума.
Своим взглядом меня покорил,
Все из сердца достал закрома.

Я забыла давно - любовь,
Это чувство меня обошло.
Что творишь ты со мною вновь
И куда меня вдруг занесло?

Твоих глаз удивительный блеск,
Словно юность вернули опять.
И в душе моей новый всплеск!
Как мне верить тебе, как понять?

Не просила тепла твоего.
Как меня ты сумел разглядеть?
Как заметил меня? От чего
Мне пришлось тобой заболеть?

Будь, что будет. я в омут шагну
И решу.как я буду жить.
Может буду ходить по дну,
Может в небе с тобой парить!

Не боюсь никаких потерь
В жизни всякое было уже.
Лишь открыть свою белую дверь
Не под силу казалось мне.