Судьба такая

Наташа Мишина
Бежим от своего счастья,
Встречая на пути ненастья.
Чужую судьбу проживаем,
А сами твердим:"Судьба такая!"
Гоним от себя,
Тех,кто дорог и мил
И годы живём с теми,
Кто давно опостыл.
Улыбнуться бы новой любви,
Радоваться новой встречи.
Мы же,наоборот,
Падаем в объятья других беспечно.
Без любви жизнь проживаем
И опять повторяем:"Судьба такая!"
С нелюбимыми век коротаем,
Мечтая о любви и счастье...
Ну почему судьба такая?
Никто на вопрос не ответит,
Никто ответа не знает!
И только тихо плечом пожимая,
Задумаемся на мгновенье...
Он закурит нервно,
Она в подушку рыдая,
Заснёт одна со словами:"Судьба такая".

июнь 2014г