Всё что можно отболело, грустной...

Сергей Пилигрим
Всё что можно отболело,
  грустной былью поросло.
Полной грудью дышу смело
  время сумерек прошло.
И закаты не тревожат,
  и не грезится покой.
А восходы силы множат:
  я тебя ищу в другой!..

18.06.2015г