Сплав

Дина Орлан
Один вздох на двоих,одна боль на двоих.
На двоих одна хлеба крошка.
И слезинки в глазах твоих и моих-
Нашей общей реки дорожка.

Сердце в сердце,рука в руке.
На двоих одно небо и солнце.
Как два камешка на раскалённом песке.
Друг для друга как свет в оконце.