променад

Екатерина Пастернак
а вы когда нибудь были бетоном?
асфальтом, брусчаткой или гранитом?
когда грузовик идет многотонный
на скорости слова по алфавиту?..

и вас посылают на разные буквы
в такие миры, о которых не знали..
и уровень сахара кислее клюквы,
за то что вы стерли зубные эмали

кому-то по знанию выше, но, впрочем,
меня никогда не считали реальной..
и я представляясь то виски, то скотчем-
вполне адекватно исследую тайну.