редактору

Бормалей Николаевич
Мы встретились как -то,для...
А если бы все исправить?
Редактором был бы я
И стал бы ошибки править.
А ты бы писала стихи и иногда рисовала...
Ноты старца пиано пальцем руки ласкала ?
Нежно брала аккорды и музыкальную фразу
Ало клала на бумагу, стихи приближая к джазу.
Твоя улыбка прекрасна,
Есть молоко твоя кожа.
Благость твоя что ясна,
Есть с светом солнечным схожесть.
Сила живет в твоем сердце.
Прячась за хрупкостью тела.
А позитив, в килогерцах,
Со слов собрать можно смело.
И под финал скажу,
Большая ты молодец.
О редакторе писан сей стих,

где не придуман конец.