1414. Понятие скромность

Вилен Белый
 Шутка
Понятие скромность, признаемся честно,
Ушло в наше время, увы, в неизвестность.
О ней вспоминают теперь не так часто,
Но, может быть, это совсем не напрасно?

Мы помним, что скромность людей украшает,
И каждый из нас хорошо это знает.
Но как быть с мужчинами? - кто-нибудь спросит.
- Мужик деловой  украшений не носит.