О чувстве страха

Виктория Лепилкина
Хочу Вам рассказать о сути чувства страха.
Паука в руках не раз держала,
Головы лопатой змеем с одного лишь маха.
Машина чуть не раз сбивала.
Ночь,пустая улица - прекрасно!
Фильм ужасов смотрю на сон грядущий.
Одно вот мне никак неясно -
Боюсь я гадов мелких и ползущих.
Сверчки,кузнечики и саранча -
"Ну что бояться их?" - с ухмылкой улыбнулись.
А для меня это страшнее палача,
Когда их лапки до меня коснулись.