На убийство Ванечки Скоробогатова

Диана Тамаева
На убийство Ванечки Скоробогатова, и всех российских детей, убитых в Америке!

Убит ребёнок! Снова... Далеко, за океаном...
Счастливым вырасти  в стране своей ему не повезло!
И,если дети уже стали чужды своим мамам -
Зверьё  на этих детях снова вымещает зло.
 
Россия, может уже хватит в забугорье
Зверью в утеху отправлять своих детей?
Иль стала чёрствой ты, Россия, к собственному горю?
По-матерински ты сама их обласкай, согрей!!!

Какая мать их лучше воспитала б?
Неужто кто другой бы научил добру?
И разве мать своих детей на смерть когда послала б?
Россия-родина, тебя я не пойму!!!

Я   Н-Е-Г-О-Д-У-Ю, власть, Я НЕ СКРЫВАЮ ВОЗМУЩЕНЬЯ!
И ОТ тебя, власть, ТРЕБУЮ РЕШЕНЬЯ ОДНОГО:
ЗАПРЕТ ВВЕСТИ НА ЭТИ СТРАННО-ИНОСТРАННЫЕ УСЫНОВЛЕНЬЯ!
ПРИМИ, МОЙ СТИХ КАК СИМВОЛ ГНЕВА МОЕГО!!!
 

P.S. Когда писалось это стихотворение была робкая надежда, что наконец-то этот вопрос будет решен. И конвейер усыновлений остановят. Тогда прочиталось:"22:56 11/02/2012

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин предлагает ввести в законодательство норму о запрете усыновлять детей иностранными семьями из всех государств, с которыми у России нет соответствующего международного договора об усыновлении.

МИД России в субботу заявил, что считает целесообразным до вступления в силу двустороннего соглашения приостановить усыновление гражданами США детей из РФ, а также ужесточить требования к иностранным усыновителям. "
 
Неужели мой "посыл" дошёл до нужных ушей!!!?
 Чудны дела твои, Господи!