Люсиция

Максим Кубарев
Я помню и мечтаю,
о как прекрасна ты.
я эти строки окрыляю
и ухожу из пустоты.

Прекрасная планета грёз,
красуется в ярких лучах.
Наблюдаю танец звёзд,
он отражается в глазах.

Я назову её Люсиция,
манящая своей красотой.
Знай, что я люблю тебя
и сердцем и душой.

23:36(10)18.06.2015