я быть может, приду к тебе в мае...

Владимир Вандышев Бахметьев
Я быть может,  приду к тебе в мае,               
Белым цветом на ветках у вишен,
И моё ты узнаешь дыханье,
Тихо вздрогнешь, мой голос услышав.               

Над тобой пролечу с журавлями,
Тишину мои крылья нарушат.
Я перо оброню с письменами,
И ты вздрогнешь, к тебе оно кружит.               

Я росой упаду на ресницы,
Чтобы слиться с твоими глазами,
И ты мною захочешь напиться,
И ты вздрогнешь, меня узнавая.

Я к тебе буду ветром стучаться ,
Твои руки не сдержат сердечко,
Прилечу я к тебе повенчаться,
И ты вздрогнешь, на пальце, колечко.

Я быть может  приду первым снегом,               
Белым цветом, на вишнях, как  в мае
И ты будешь встречать меня смехом,
Но вздохнёшь ты, когда я растаю …
-----------------------------------
май 2012г Греческий орех, мужские цветки в саду под Питером.