Бренчу, растягивая струны

Блинд
Я с Музою играю по ночам:
Бренчу, растягивая струны.

Моё желание –  к Тебе лечу:
В ответ одно – Твоё молчание.

Но как мне музу не любить,
Когда вокруг творится Зло?

Дорогу гневу проложить?

Ответа нет –
Одни стенания.