Там - моросящий дождь

Рина Ям
Там - моросящий дождь ,
Тут -хорошо, тепло
И укрывает ложь ,
Спрятавшись за стекло .
Масок защитный слой
Крепче гранитных стен
Не защищает порой
Сдуру попавших в плен...

11.11.2014