Поцелуй Иуды

Дина Орлан
Голова зажата в тиски.
В голове ад и пожар.
Молоточки стучат в виски.
По душе за ударом удар.

Руки сводит,колотит дрожь.
Сердце сжигает костёр.
Вылезла скользкая гнусная ложь.
Вынесен приговор.