12 стульев

Иван Ямшанов
 я готов жениться ради стула
иль всей мебели с креслом и диваном
и запрячь Грицацуеву как мула
чтоб не ела овсянку даром

ну запряг Грицацуеву как мула
теперь не ест она овсянку даром
но вдруг стала полнеть её фигура
впредь буду следить за своим базаром