Но, мир поэзии, прекрасный...

Александр Флинде
Я превращаюсь в быдло-массу,
Я так же пью и то же ем,
Но, мир поэзии, прекрасный,
Меня уводит от проблем,

Мне также, как и всем, не видно,
К чему придем в конце концов...
Но, Боже мой, как мне обидно,
Жить по указке подлецов...

Они считают своим правом,
Заочно мной руководить...
Они везде... И им по нраву,
Чтоб я хотел, как быдло жить...