Ты пригласи меня сегодня в гости

Сергей Ивашин
Ты пригласи меня сегодня в гости.
Я обещаю счастье принести.
Пригоршнями отсыплю. Рада гостю?
Больная тема? Ладно, не грусти.    
   
Мы перемоем нашим бывшим кости.
Доверчивость была у нас в чести.
Теперь её в душе не стало вовсе.
Ревизией сусеки не шерсти.

Мы перекинем через реку злости,
Которая разлилась на пути,    
Надеждой новой осененный мостик,
И будем вместе по нему идти.