листопад

Елена Климец
и там в водовороте листопада
рисую тени осень золотую...
журчанье вод
и шум осенних листьев
и золотые косы листопада
и трели птиц опавшая листва
о листопад и эти танцы сентября..
в лиловых листьях счастье позолота
огни дорог людская суета....
и ты как мальчик нежный мой сентябрь
и паутинкой лето проскользнуло...
я остаюсь любить осенний  листопад..