ты как всегда...

Елена Климец
ты как всегда меня укроешь
от метели снегопада
и от сияния зари сверкания небес..
от черноты души
и злого синего тумана
душа астрал или тело голубое...
безлик твой образ нить небытия..
душа она рыдала плакала страдала...
безликость масс
и черствость той толпы...