неизвестность..

Елена Климец
и почему меня к себе ты не манил
и не писал ты длинных писем про любовь..
и пламенело лето розы астры и тюльпаны..
и как далек твой голос нежный..
в потоке дней
в венчаньи лет суровых  я так и не нашла тебя..
оборваны страницы жизни..
и карты биты..
жизнь прошла..
и в пламени ночей я не ищу теперь тебя...
а есть ли в жизни ты такой родной
но чуточку чужой...