***

Нина Софина
Казалось, я тебя взаймы взяла
На  миг один, все улетит с ветрами,
Плела из ласки нежной кружева,
Нежнее, чем узоры на морозной раме.
И оживали белоснежные цветы
От пылкого, горячего дыханья,
Натан, ты стал единственным желаньем.
Лишь о тебе мои  мечты.
Июня ночь в разлуке дышит, качая тюля кружева
Люблю, единственный, тебя,
Кричу, пускай признанья слышат,
Натан, я навсегда твоя.
И наважденьем не целованные губы.
Ладони теплые твои прикосновеньем,
И жду, когда же ты  меня разбудишь,
Разлука стала испытанием на мгновенье.