Мои стихи не любят моих мужчин

Майя Кузнецова
Мои стихи не любят моих мужчин,
ревнуя их хозяйку к чужим рукам.
Они шипят и вьются, как серпантин,
щипая от сердечности по кускам.

Когда, сложив слова и намёки в пазл,
мои стихи срываются с поводка,-
Тут ни один мужчина меня не спас,
и даже поддержать не сумел слегка.

Вот потому и брошен мной не один,
а кто остался, тот отхлебнул тоски.
Мои стихи не любят моих мужчин
и убивают их на краю строки.

_____________________________
Песня здесь:
https://vk.com/audios24182624