Хочу с тобой...

Алёку
Хочу с тобой побыть наедине,
твоих волос судьбу
       перебирая.
Последний шанс нам вместе рядом быть.
И кто сказал,
       что нет на свете рая?

Кто не любил, не ощутит покров
всей нежности и ласки
       превосходства,
когда любимый человек с тобой.
И в небе по-другому
       светит солнце.

Запоем наступившая весна.
И не страшна метель 
       переживаний
перипетий, чем полнится судьба.
Твоё дыханье
       рядом ощущая.

Наш тяжкий груз провалов и побед.
Предательств, что
       не поняты душою.
Пока мы рядом, жизнь дарует свет.
А больше ничего не надо
       нам с тобою.

18 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но