Отражение

Яромантик
У каждого из нас есть свой сказочный уголок мечтаний,куда всегда стремится наша душa. Это — отражение нашей мечты,где мы всегда счастливы и любимы,наверное — это наше будущее,каким мы хотим его увидеть.
Я не перестаю мечтать...





17.06.2015