Одиночество

Владимир Ошарин
А я жила как будто бы во сне
Всё делала с закрытыми глазами
А сердце всё мечтало о весне
С красивыми и милыми цветами

Но вот проснулась и маячит осень
И душу жжёт холодный серый  дождь
И все прекрасно понимают сами
Что одиночество похожее на нож

Порой оно бывает так же - тупо
А иногда как молния пронзит
Мы без любви - заложники по жизни
И ждём того кто нас освободит

Очистит душу от печали,- тлена
От жизненных ошибок и обид
И счастье совершит побег из плена
Как хочется в любви ещё пожить!!........