Красивые люди

Вероника Биткина
Есть люди, что светятся просто всегда,
И радостно рядом так просто.
Они изчезают из жизни. Тогда
Весь мир вдруг становится грозным,
Но те вдохновенья, что дарят они
В минуты, когда еще рядом,
Забыть невозможно, что ни говори,
Пусть даже не встретиться взглядом.

Есть люди, что светятся изнутри,
Всегда они так совершенны.
У них очень быстрый огонь, что внутри,
Горит он всегда и так верно.
Они так красивы, как боги они,
И хочется к ним дотянуться,
Учиться у них, даже делать шаги,
Чтоб ближе быть и не очнуться.

Когда рядом с ними - как в сказке иль сне,
И всё вдруг вокруг - вдохновенье.
И кажется мир очень добрым везде,
Когда рядом есть то виденье.