Живи!

Валерия Регер
Мечты о смерти, поверьте мне, напрасны.
Вы лучше поживите день, другой.
Пока не станут мысли ваши ясны,
Не смейте принимать покой.

Я знаю, что значит, умереть.
А вы когда-нибудь теряли
То, что очень хочется сберечь.
А если нет, то значит, миру врали.

Всю жизнь мечтал я о покое.
Всю жизнь мечтал о вечном сне.
Да получил совсем иное,
Не то, что нужно было мне.