Воспоминания

Валерия Регер
Мы жа­ле­ем о том, что не сде­лали.
Мы вспо­мина­ем о том, что прош­ло.
Убеж­да­ем­ся, что судь­бу мы ле­ле­яли.
И зна­ем, что это дав­но уж уш­ло.

Мы по­нима­ем, что не вер­нуть,
Но и зна­ем, что за­быть очень труд­но.
Мы го­ворим се­бе лег­ко "за­будь",
Но, как же это все-та­ки нуд­но.