Влюблённые - канатоходцы

Виктор Курильчук
Влюблённые - канатоходцы.
Не всем дано пройти, увы.
Канат не оставляет лоций
К неокончанию любви.

Когда из чувств полузабытых
Взорвётся сердце сотней мин,
Величие второй попытки
Украсит этот дерзкий мир.