Ангел ночи

Валерия Регер
Я ан­ге­лом ноч­ным ро­дил­ся.
Я крылья рас­прав­лял в но­чи.
И в не­бе том род­ном за­был­ся,
Где ви­ден был огонь све­чи.

Ты зна­ешь, я не иде­ален.
Я знаю, что иде­аль­на ты.
Ты ан­гел, что сей ми­ру сла­вен,
И ты бо­ишь­ся тем­но­ты.

Я быть с то­бою лишь меч­тал,
Но вот сбы­лись мои га­данья.
Я ан­ге­лом нес­час­тным стал,
И на­чались мои стра­данья.

Не ду­мал я, что по­любить спо­собен.
Не ду­мал прос­то ни о чём.
Те­перь я греш­ни­ку по­добен,
Но я ведь прос­то об­ру­чён.