Гипноз

Ева Шер
Магия ночи, магия взгляда,
Черные очи в зеркале рядом.
Магия неба, магия свечи,
Я вам внушаю дерзкие речи.

Тихо, протяжно и монотонно
Вам повторяю голосом ровным.
Все, что хочу я, все, что мне надо,
Я получу лишь силою взгляда.

С помощью тихой твердости речи,
Магии ночи, пламени свечи
Все мне под силу с силой внушенья,
Лишь научиться нужно терпенью.

  (фото из интернета)