Сыну в день рождения...

Надежда Бухвалова-Козлова
Много лет тому назад
Родила я маленького сына.
Мы думали,как назвать...
И назвали мы его Вадимом.
Красивый,милый родился малыш,
Мамина и папина кровинка,
Ручки,ножки-ох...крепыш
И конечно ровненькая спинка...

Любовались мы с отцом
Единственным сыночком.
Ты ж у нас сынок второй,
А первенькая дочка...
Рос послушным ты у нас,
Но любил бегать босиком.
Помню,помню,как сейчас...
Обували тебя силком.

Однажды в траншее нашёл ты ежа,
Но никак не мог взять его в руки.
Прибежал ко мне на работу,крича:
"Мама,мама,возьми его,у него
Иголки так сильно колют руки!"
Так блестели твои глаза!
И не было у тебя с ним скуки...

Вот ты вырос и стал большим,
Серьёзным и красивым.
Как бы мне ещё хотелось
Видеть тебя счастливым!
Семья прекрасная у тебя,
Жена да две красивых дочки.
Живут с тобой,любовь даря,
Твои же нежные "цветочки"...

Что пожелать тебе,мой сын
В тридцать семь годочков?
Будь примером для семьи,
Для твоих смышлёных дочек!!!
Пусть они радуют тебя своим успехом,
Здоровья крепкого на долгие года,
Женой будь любим и доволен ты всегда,
Пусть дом будет наполнен шутками и смехом!!!