Где ты, любовь?

Галина Ветер
Неприкаянно, грустно,
Не поют соловьи...
Серо в мире, в котором
Вдруг не стало любви.
Сумасшедшее сердце
В неизбывной тоске,
В темпе быстрого скерцо,
Что подвластно тебе.
Как материя - Слово,
Осторожно смотри...
Но особенно, если
это Слово в Любви.
Есть вибрации сердца,
Шепот "музыки сфер",
Нам Вселенная музой
Подает свой пример.
ГЕН, заложенный в память,
Давних, давних времен.
Праязык наших предков,
Был и предок влюблен...
Это грешное сердце стонет,
Рвется на части,
И ему не прожить
Без любовного счастья.