Насладившись прохладаю Белых ночей

Ольга Груздева -Белкина
Насладившись прохладаю "Белых ночей",-
(лишь на миг задремав от дневной суеты)
Вновь горишь и сверкаешь от первых лучей,
Самый лучший на свете, Петербург, это ТЫ!

Доброе утро, Питер!