Вере Агаповой

Ольга Сазонова Сол
И имя у тебя  какое!  Вера.

Полна ты веры. Верующая ты.

Из строк твоих Его Любовь без меры

Ложится в сердце слогом чистоты.

Скромна, красива, осторожна малость,

Добра, трудолюбива и мудра.

Не скрою,  чуть заметна и усталость -

Дела, тревоги, кухня, детвора...

Ты самая счастливая на свете!

Тебе доверено так много возлюбить!

Ты с Господом всегда и с Ним в совете.

Умеешь ты дружить, понять, простить.

Не каждому дано Большое Сердце.

Не каждому  дано людей вместить.

Тебе открыта в это Счастье дверца,

И никому её, я знаю,  не закрыть.


Посвящается Вере Агаповой