Утреннее настроение

Людмила Блаева
Я отпускаю   счастья сладкий миг-
Он истомился в сказочных хоромах.
Не всех высот  возможных  он достиг,
Моим желаньем и мечтой пленённый...

Я отпускаю радость  в дар  ветрам-
Пусть разнесут улыбки  по Вселенной.
Лишь только тем богата, что отдам.
Отдам легко дары души  нетленной...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

И снова утро...день разгладит  лист...
Три точки, как намёк на продолженье.

Как воздух свеж!.. Как солнца лик лучист!..
Танцую жизни танец  без сомненья!