Спящей жене

Алексей Червяков
Моя Катюша задремала,
И сон увидела один.
Что в мире всё нормально стало,
И снова жив умерший сын...

Моя Катюша задремала,
Во сне губами шевеля.
Во сне такая жизнь настала,
Что под ногами вновь земля.

Моя Катюша задремала,
У всей вселенной на краю.
Она в свою семью попала.
И обнимает всю семью...