Тяньши

Геннадий Южаков
      
Мы родились в Сибири,
В Тяньши у нас друзья.
Дружить хотим по шире,
Иначе быть нельзя.

Давайте дружно миром,
Здоровье всем беречь.
А лечим как эликсиром,
Приборы, массажеры есть.

С собой друзей берите,
Мы встречи у нас ждем!
Родных своих лечите,
А к Вам с добром идем.

За днем бегут недели,
Мы снова встречи ждем.
В Китай попасть хотели?
И Вас с собой возьмем!
15.06.2015г.