По самому краю, чуть слышно, тихонько

Изольда Ильина
По самому краю, чуть слышно, тихонько,
Чтоб крылья свои не сломать,
Крадусь по стене я на твой подоконник -
С него за тобой наблюдать.

Мне нужно так мало - лишь быть где - то рядом,
Дышать, чтоб, с тобой в унисон,
Рассказывать сны, обожающим взглядом
Делиться, себе не в урон.

Тебя я крылом обогрею от стужи,
В пух нежный его погрузив.
И нет в том вины моей, что ты мне нужен
И нет себя сдерживать сил.

Но только - проснусь, крыльев как не бывало,
Жизнь - это не сказка - игра.
Как важно, чтоб в жизни мечта не пропала
И с нами подольше жила!