Есть правда Божья, что не тонет

Орфей Госпа
Есть правда Божья, что не тонет,
Не рушится в веках и не горит в огне.
Во благо то насилие, только каждый стонет,
Когда ум не в цене, у силы он в двойной вине.

У каждого есть право выбора…  не спорьтесь,
За зрелостью и мудростью идёт успех.
Когда своя в пустую жизнь, о детях позаботьтесь.
Создатель видит и простит нас грешных всех.