Насмешка вечная святой любви

Орфей Госпа
Насмешка вечная святой любви -
Не любим мы того, кто в нас души не чает.
Несём себя кому … без мудрости совы,
Душа зачем,  неправильно решает?

Видение вечное святой в заре любви
Толкает даже умудренных в свои сети.
Желаю счастья и удачи…  се ля  ви,
Вы, кажется, купили на спектакль её билеты.