Не отвергай любовь

Лена Яркая
Не убивай мою любовь!
Не рань её небрежным взглядом.
Что я теряю вновь и вновь,
Что нахожу, когда ты рядом?
Я по тебе ровняю дни
И утешенье - мои строки.
Живи, моя любовь, живи,
Давай мне мудрости уроки.

Не потеряй мою любовь!
Ту чуткой нежности частицу,
Она пришла к тебе из снов...
Спешишь перевернуть страницу?
Да, я имею сложный нрав,
Хоть кроткая -  дымлюсь вулканом,
Извергнусь,если ты не прав,
Но если прав - покорной стану.