Вера Ивановна. Курьяново

Николай Катаев-Веснянко
Смоленская область,
Курьяновский край,
Заботливых рук обеды,
Ты понимаешь,
Что это не рай,
Но сладкие очень беседы.

Качается жизнь
На волнах любви
И медленно гаснет лампада,
Ты понимаешь,
Из смоленской нови
Это тоже российское чадо.

Свет луны озарил,
Свет луны подарил,
Вечернюю зорьку прохладной,
Все любовью живут,
Все с любовью живут
За смольчан помолиться нам надо.