ты помоги, молодая моя душа!

Иванова Любовь 2
Я не хочу совсем становится старою...
 Пенсия эта наверно не зря дана...
 Только желанья что то меня оставили...
 и даже водку реже я пью до дна!

Ночи бессонные мыслями просто мучают,
 Хочется верить- лучшее что-то ждет!
 Встречи,успешность? может хотя бы случаи?
 шаг динамичный... вряд ли теперь в полет!

 И в комплименты верить вдруг перестала я...
 Даже когда твердят все, что хо-ро-ша!
 Я не хочу совсем становиться старою...
 Ты помоги, молодая моя душа!!!