Наши дома

Ол Виннов
Россия выходила 70 лет из коммунистического зигзага, потом ещё 20 лет из демократической комы.
Сейчас, вроде, выкарабкиваемся из либеральной клоаки.
Итого, почти век на политическую глупость!
А что ждёт Украину, ведь время не перебежишь, а жёлтый дом всё пухнет и пухнет...