Сыны Руси...

Андрей Евглевский
Сыны Руси!, Донбасса Дети!,
Защитники Своей Земли...
В Бои Тяжелые с врагами,
Вступают...святость на крови...

Погибли многие ребята,
Из тех кто Хунте - Нет Сказал!,
Кто не придал Народ и Веру!
И кто в Россию не бежал...

Пусть Ватники!, Сепаратюги!,
Но свою Русскость Сохранив! -
Язык и Веру Защищая,
Там не щадят голов своих!

Донбасс стоит пока такие,
Стоят в строю его бойцы..,
Примером многим служит
Гиви! - Полкан Отряда Сомали!!!

Арсений Павлов - Моторола!,
Хороший, Скромный Человек!
Полкан у Батальона Спарта,
Батяня для Парней Навек!!!

Мы помним Лешу Мозгового!,
Отряда Призрак Командир!
Достойным!, Честным! и Героем! -
Давайте Памятью Почтим!!!

А сколько Там Простых Героев!,
Кого экран не Засветил???
Полеч За Родину Готовых,
Тех кто Фашизм Остановил...

Идет Борьба с Фашистской Сворой,
Несущей Людям Смерть и Зло...
Детей и Женщин не щадящих,
Пытающейся гнуть своё...

Нац Гвардия и Правый Сектор,
Садистов сборище, убийц!, все
Ждут когда Донбасс прогнется,
И сдастся руки опустив...

Но не дождутся от Донбасса,
Фашисты сдачи ни когда!!!
Донбасс сражаться будет Гордо! -
Донбасс Стоять Будет Всегда!!!

16.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)