Я хочу позабыть это чувство

Элизабет Келл
Я хочу позабыть это чувство
Я хочу его выжечь огнем
И пусть в сердцем моем будет пусто
Лишь бы только не думать о нем.
Не сбылось, не срослось, не сложилось...
Я пытаюсь себя убедить
И чего бы вокруг не случилось
Не искать, не писать, не звонить.
Я уехала как можно дальше
Удалила аккаунт в сетях
«Обстановка все жарче и жарче» - сообщили в вечерних Вестях
И опять забывая про гордость, как бы я далеко не была
Я пишу ему: «Все ли в порядке? Лишь ответьте, как Ваши дела?»