Родительская любовь

Ирина Коренная-Курская
Порой не сладкою бывает,
порой прокисшая на вкус,
но эта жизнь меня пугает,
что с нею делать,просто злюсь.

Порою гонят тебя в рамки,
того нельзя,не тронь,возьми,
душеприказчиков стандарты,
и что за радость из под палки.

Хочу сегодня сплю от пуза,
а завтра до ночи тружусь,
никто указ и нету груза,
всё делаю,что нравится на вкус..

Мне скоро тридцать лет,
я чью то прихоть исполняю,
в душе кипит,но слова нет,
приказы выполняй,и я киваю.

Как тяжело жить по указке,
так хочется орать и выть,
спустить пары из этой сказки,
мне б в четырёх стенах побыть.

Устала так устала,верьте,
уходит жизнь,зачем жила,
безропотно молчанье хуже смерти,
как не сошла ещё с ума?

Нелепо жизнь  моя сложилась,
живу отсчитывая век,
век для родителей продлила,
и в этом знаю чей успех!

Ошибку  большую свершила,
осталася в родительском дому,
поставив крест,когда любила,
что всем должна,всю жизнь живу.

Уйти и бросить,не могу,смешно,
чужого привезти,он им не нужен,
я слышу всё давным давно,
порою хочется исчезнуть стужей.

Я просто вещь,но я живая,
и я должна,опять должна,
уж голова моя седая,
грех говорить,что никому,
и ничего я не должна!