не играйте с судьбою наверно

Сак Тан
«Не играйте в шахматы с судьбой» (Николай Орлов)

ничьей не бывыает в судьбе - не игра
не играйте в шахматы с судьбой
становишься сильней не проиграв

риск благородное дело, если умело,
но не играйте с судьбою наверно.
азарт к победе не прводит верно

пусть будет в шахматах
и шах, и - мат,
но, не в судьбе
разменой стать,
как в картах ...
иди разменой
монетй не стать!
Можно в размены рискованно,
Лишь уповая на фарт...
то что тебе уготовано,
ясновидящий скажет без карт.