Недоброе утро

Алина Даркина
Недоброе утро. Ты опять молчалива.
Это напоминает сюжет какого-то фильма.
Друзья говорят, ты меня разлюбила.
Давай без скандалов,
Все же близкие люди.
Такой второй в моей жизни не будет.
Давай уедем отсюда,
Увидим дальние страны.
Осколки битой посуды
Оставляют на душе раны.
Ты хлопнула дверью,
Ушла стуча каблуками.
До конца не верю,
Все как будто в тумане.
Твои выброшу вещи
И не буду звонить.
Урок усвоен навечно.
Лучше вместе не быть.